MoscowJS 35

Когда

Где

просп. Ленинградский, 15/18
Odin (Ingram Micro)

Запись

Скоро будет

О чем будем говорить

Виктор Розаев,
Odin (Ingram Micro)

MoscowJS 35,

Как не сломать обратную совместимость в Public API

Представьте что у вас есть публичный JavaScript API. Им пользуются сторонние девелоперы от Индии до Канады, чтобы писать свои облачные сервисы. Эти сервисы продают телекомуникационные компании с многомиллиардными оборотами превышающими стоимость вашей компании. Любая остановка сервиса - миллионные убытки. Представили? А нам и представлять не надо - это наша работа. Добро пожаловать в нашу реальность. В рамках доклада мы расскажем о том, как сохранить обратную совместимость при активном развитии и неизвестных пользователях, ну и причем тут вообще интерны.

СлайдыЗапись

Виталий Грин,
Альфа-Лаборатория

MoscowJS 35,

Как подружить дизайнеров с разработчиками? Система прототипирования на основе WebComponents

"Виталик, а запили мне прототип! Ты ж программист - тут всего то одна простая формочка... Виталик, мы тут провели тестирование прототипа и выяснилось, что нам нужно внести две небольшие правочки… Ты ж программист ты за 5 минут сделаешь!" Я думаю у многих в этой жизни случался подобный разговор с дизайнерами. Так как сделать, чтобы дизайнер перестал бояться кода? Как дать возможность ему провести UX тестирование не привлекая разработчика? Как сделать так, чтобы дизайнер и разработчик говорили на одном языке?

СлайдыЗапись

MoscowJS 35,

TypeScript 2 in action

В докладе речь пойдет об основных нововведениях TypeScript 2.0 и 2.1 (literal types, discriminated unions, mapped types...) и их использовании в реальных проектах.

СлайдыЗапись

Евгений Евсеев,
Level Up Developers

MoscowJS 35,

Redux-saga естественный код

Опыт построения client-side фреймворка на базе redux-saga. Использован нестандартный подход к структурированию бизнес-логики приложения позволяющий добиться: - высокой стабильности кода - пригодности к распараллеливанию разработки на нескольких программистов через стандартизацию и высокую изолированность участков кода - модульность, другими словами

СлайдыЗапись