MoscowJS 59

Вот те на, 59-й митап уже совсем скоро. 6 июня встречаемся в новом офисе Т-Банка на Белорусской. Да, больше не придется тащиться за тридевять земель на Водный, вы всё правильно поняли. Для тех, кто не сможет прийти лично (количество мест ограничено), будет организована онлайн-трансляция. Будет и возможность выиграть билет, так что обязательно подключайтесь!

Когда

Где

Грузинский вал, д. 7
Т-Банк

Мы всегда рады новым докладчикам! Если тебе есть, чем поделиться с сообществом, обязательно заполняй форму.

**Внимание! Заполнение формы регистрации не является подтверждением участия. **Подробнее о новой системе регистрации в нашем telegram-канале.

Для тех, кто не сможет прийти лично (к сожалению, количество мест на площадке ограничено), будет организована онлайн-трансляция. Кроме того, у тех, кто будет смотреть нас онлайн, будет возможность поучаствовать в конкурсе и выиграть проходки на будущие митапы, так что обязательно подключайтесь :)

Подписывайся на наш канал в telegram, чтобы не пропустить анонсы будущих митапов!

P.S. Если регистрируешься с промокодом — обязательно жми на кнопку "применить"!

Расписание

Основная сцена
15:00Регистрация, кофе, открытие
19:05
Артём Герус

Как внедрить тарифные ограничения с нуля и не утонуть в рефакторинге

19:30
Константин Логиновских

Рефакторинг как процесс, который работает сам по себе

20:15
Андрей Поповский

effector - проектирование бизнес-логики

20:40
Герман Панов

И снова микрофронтенды

19:00Афтепати

О чём будем говорить

Андрей Поповский,
ИТ-холдинг Т1

MoscowJS 59,

effector - проектирование бизнес-логики

Хочу рассказать как мы заезжали на эффектор, пробовали разные подходы, что из этого получалось и к чему мы пришли спустя 2 года использования на проекте

MoscowJS 59,

Рефакторинг как процесс, который работает сам по себе

Рефакторинг улучшает читаемость кода и архитектуру? А если нет? Дайте порефакторить джуну и вы убедитесь, что это совершенно не так, а иногда и вполне наоборот. Но что, если проблема ухудшения читаемости кода не в джуне, а в самом рефакторинге? Давайте разбираться!

Расскажу о правилах рефакторинга, следуя которым вы не только сможете значительно снизить показатели техдолга, о том, как победить «читаемость» и как ничего не испортить. Вы увидите способ организации рефакторинга в проекте, при котором рефакторить будет одно удовольствие. Прощай, легаси!

MoscowJS 59,

Как внедрить тарифные ограничения с нуля и не утонуть в рефакторинге

Рассказывать я буду о том, как можно использовать популярный паттерн feature-флагов для построения системы тарифных ограничений с нуля в уже существующем продукте. Я пройдусь, конечно, по классическим сценариям применения этого паттерна, но основной сюжет будет именно про наш кейс.

MoscowJS 59,

И снова микрофронтенды

Окунемся в историю появления микрофронтендов на Angular & Webpack Module Federation в Тинькофф Обслуживании, изучим, какие к этому были предпосылки. Разберем внутренности и жизненный цикл микрофронтендов. Рассмотрим, каким образом их можно эффективно разрабатывать, тестировать и интегрировать в приложение.

Партнеры мероприятия

Код Желтый — самое полезное и интересное от команды Т-Банка в формате дайджеста. 

Анонсы митапов и конференций Еженедельные дайджесты: рассказываем о лучших выступлениях спикеров и статьях по разработке, продуктовым процессам и технологиях

ITMeeting - телеграм-канал с анонсами бесплатных мероприятий по разработке

Анонсы бесплатных мероприятий по разработке.